O catálogo traz informações importantes sobre os cursos de graduação oferecidos pela UFV

Professores, gestores acadêmicos e estudantes têm as matrizes curriculares e asdisciplinas desses cursos, com suasrespectivas ementas e cargas horárias. Há, também, a lista de nomes do corpo docente e suas qualificações, da administração da universidade, dos órgãos dirigentes, dos colegiados superiores e o Regime Didático, cujas normas e procedimentos devem ser observados.

Este Catálogo é um guia para a vida acadêmica do estudante que ingressa no Campus Viçosa, orientando-o em toda a trajetória do seu curso de graduação. Aos professores e gestores acadêmicos, os dados contidos neste Catálogo são fundamentais para o desenvolvimento de suas atividades nesta Instituição de ensino superior.

NUT 333

Higiene dos Alimentos

Programa Analítico

Versão completa (pdf)

Total de Horas

75 horas

Carga Horária

5(3+2)

Semestre de Oferecimento

Ementa

Conceito e objetivos da higiene dos alimentos. Prevenção e controle das principais doenças veiculadas por alimentos. Procedimentos de higienização em Unidades de Alimentação e Nutrição. Sistemas de controle da qualidade sanitária dos alimentos. Avaliação da qualidade dos alimentos.

Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*

MBI 130 e (NUT 359* ou NUT 350*)

Disciplinas Dependentes

Cursos